Le 18/02/2020

Maxime Foll, à la demi-heure de jeu signe la victoire de l'US Montagnarde

Suite aux conditions météorologiques, les deux équipes de Guipavas et La Montagne quittait la pelouse classique pour se retrancher sur le synthétique. Sur son terrain, les Guipavasiens prenaient le contrôle du match et se montraient les plus dangereux devant la cage de Boulard. Mais avec l’appui du vent, les Morbihannais reprenaient les opérations en main. Suite à une série de corners, l'US Montagnarde ouvrait le score. Avant la demi-heure de jeu, Maxime Foll marquait le premier but de la rencontre suite à une hésitation de la défense locale (0-1, 30'). Les montagnards prenaient l’ascendant au fil des minutes, mais se heurtaient à la vigilance de la défense locale. Mancheron le gardien local évitait à son équipe d'encaisser un second but avant la mi-temps.

Après la pause, Guipavas revenait sur le terrain avec l'intention de revenir rapidement au score. Bien regroupée et organisée, la défense des visiteurs parvenait à protéger ses buts devant les offensives adverses. Malgré les derniers assauts en particulier Vincent Richetin, toujours dangereux sur coups de pied arrêtés, les locaux jetaient toutes leurs forces en fin de rencontre. Ils ne parvenaient pas à obtenir l'égalisation. Milizac un leader avec un report de ses deux derniers matchs, voit l'US Montagnarde revenir à sa hauteur (32 points).