Le 18/09/2020

L'AL Coataudon et l'AS Brestoise, partagent les points

Pour son premier match en championnat de Ligue, les amicalistes de Coataudon recevaient l'AS Brestoise. Dans un match qui a tenu toutes ses promesses, les deux équipes se sont séparées sur un score de parité de deux buts partout. Après le quart d'heure de jeu, les joueurs de l'amicale ouvraient le score sur corner par Vincent MALLEGOL (1-0, 17'). Cinq minutes plus tard, le gardien des visiteurs sauvait son équipe en évitant le but du break avant la pause. Malgré tous ses efforts pour revenir à la marque, les brestois regagnaient les vestiaires avec un petit but de retard.

Crédit photo AL Coataudon

En seconde période, sur un coup franc dégagé dans un premier temps par la défense locale. PONTGERARD reprenait le ballon pour le loger au fond des filets adverses (1-1, 60'). Ce but ne décourageait pas les joueurs de Guipavas qui allaient de nouveau mener au score. A un quart d'heure de la fin, Dylan QUELLEC doublait la mise pour les amicalistes (2-1, 76'). Mais ils ne pouvaient pas empêcher les brestois de revenir une nouvelle fois à la marque. A quatre minutes de la fin, PAUGAM égalisait pour les visiteurs (2-2, 86'). Un match nul équitable pour ce premier match de championnat entre deux équipes tournées vers l'offensif.