Le 02/10/2020

Bohars repart de Penmarc'h avec 12 buts dans ses filets

Pour la première journée de championnat, la VGA Bohars féminine se déplaçait en Finistère Sud affronter les Cormorans de Penhars. Dans cette rencontre, les bigoudènes ont largement dominé les Boharsiennes avec au final un score très lourd pour les visiteuses. Dans une première période à sens unique, les joueuses de Stephane COLIN avaient déjà encaissé trois buts dans le premier quart d'heure avec un doublé d'Alexandra FAUCON et une réalisation de Marine BAZELAIRE. Avant de regagner les vestiaires, Penmarc'h ajoutait trois nouveaux buts et pliait la rencontre. A la pause la messe était dite avec un écart de six buts entre les deux formations.

En seconde période, Bohars n'arrivait pas à sortir de sa zone et subissait la loi des joueuses de Guylaine MICOUT. A l'arrivée avec six buts supplémentaires encaissés, les rose et noir repartaient avec douze buts dans leurs filets et une lourde défaite à la première journée. Les réalisations des Cormorans se décomposaient avec un quadruplé d'Alexandra FAUCON (5', 15', 35', 48'), de deux hat-tricks de Marine BAZELAIRE (12', 27', 90') et Julie HELIAS (39', 74', 86') et pour finir, un double de Chloe BOLZER (76', 79'). Une autre équipe a cartonné dans cette première journée. Plabennec en l'emportant 13-1 face à Fouesnant se retrouve en tête du classement à égalité avec Penmarc'h . La prochaine journée, Bohars se déplacera un nouvelle fois rencontrer Elliant tandis que les deux leaders vont se disputer la première place en voulant confirmer leur première victoire.