Le 18/01/2020

Taulé Carantec impose sa loi

Face à Vernon, les joueuses de Taulé Carantec rentraient rapidement dans la rencontre devant des normandes qui n'avaient pas les moyens d'inquiéter les finistèriennes. Au bout de six minutes de jeu, les visiteuses avaient creusé un premier écart de trois buts. Puis inexorablement, minute après minutes, Vernon ne parvenait pas à revenir au score. A la fin de la première mi-temps, l'écart était monté à dix buts. La messe était dite et la supériorité des Finistèriennes se confirmait avec un cavalier seul des équipières de Pauline Le Bihan. Avec une victoire sans appel de 31-15, l'Entente Taulé Caranrec signe sa 8° victoire de la saison et remonte sur les premières marches du podium.