Le 16/02/2020

Le TCMP trébuche face au PSG

L'entente TCMP revient de la capitale avec une courte défaite face à une équipe du PSG qui lutte pour le maintien (9e) en N2. Déjà battues (29-30) le week-end dernier face à Rouen, le leader, les joueuses de Mickaël DANIGO repartaient sur une score identique. Dans la salle Pierre-de-Coubertin de Paris (XVIe), les Finistériennes pliaient progressivement dans chaque mi-temps après avoir creusé l'écart en début de période. En première mi-temps, les visiteuses voyait l'avance atteindre les six buts (4-10, 11'). La réaction des Parisiennes leur permettait de revenir au score pour rejoindre les Bretonnes à la mi-temps (13-13).

En seconde période, on répétait le même scénario avec quatre buts d'avance (15-19, 35'). On assistait ensuite à un mano à mano entre les deux équipes et à ce petit jeu, c'était le PSG qui sortait vainqueur, infligeant une troisième défaite en quatorze journées aux Finistériennes. Avec cinq points de retard sur les Rouennaises, l'ententee TCMP voit ses ambitions de décrocher l’une des quatre places de meilleures deuxièmes s'éloigner. Derrière cela se resserre sérieusement avec les équipes du haut de tableau.