Le 17/10/2017

Le Juch s'impose à Plouhinec

Le Juch en déplacement à Plouhinec, affrontait l'équipes réserve des canaris. Les diables débutaient bien la rencontre et ouvraient le score  par l’intermédiaire de Xavier Rénevot qui se jouait de la défense capiste (0-1, 8'). A la 19° minute, Plouhinec obtenait l'égalisation sur pénalty (1-1, 19'). Les rouge et noir repartaient de l’avant, et doublaient la mise par Cédric Cloarec d’une tête imparable sur un coup franc du coach Romuald Brouquel (1-2, 28'). A la demi-heure de jeu, Elouen Kervarec marquait le 3éme but sur un centre de Xavier Rénevot (1-3, 30'). Cinq minutes plus tard, les capistes réduisaient le score avec un but contre son camp de l’homme du jour Cedric Cloarec (2-3, 35'). Plouhinec continuait à pousser et cinq minutes avant la mi-temps, sur un second pénalty accordé malgré une position de hors-jeu de l’attaquant local, les deux équipes se retrouvaient à égalité avant de regagner les vestiaires (3-3).

En seconde période les diables s’enhardissaient et reprennaient la tête par le coach Romuald Brouquel (3-4, 50'). Enfin, le défenseur Cédric Cloarec qui clôturait la marque d’une lourde frappe des 25 m qui viendra se loger sous la barre du gardien capiste. Les juchois ne seront plus mis en danger et remporteront logiquement le match 5 buts à 3 avec les précieux encouragements des supporters des diables qui avaient effectué le déplacement.

Source texte et photos Le Juch

PLOUHINEC (B) - LE JUCH : 3-5 (3-3)

BUTS. Plouhinec : 19', 35', 40' Le Juch : Xavier RENEVOT (8'), Cédric CLOAREC (28'), Elouen KERVAREC (30'), Romuald BROUQUEL (50'), Cédric CLOAREC (55')