Le 07/04/2021

DANS LE RETRO. Quadruplé d'Axel Le Lay contre Plogastel

14 février 2018. L'Espoir de Clohars Fouesnant se déplacait à Plogastel ou plus précisemment à Peumerit pour jouer le match en retard de la 11° journée. Pour se remettre complétement à niveau, Clohars Fouesnantais devra jouer le 4 mars, son dernier match en retard contre Pluguffan. Dans cette rencontre, il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir l'ouverture du score. Sur un corner direct, Axel LE LAY inscrivait le premier but de la partie qui n'allair pas être le dernier pour le buteur des visiteurs (0-1, 30'). Hugo LEMIRE sortait deux ballons chauds qui évitait une égalisation de Plougastel. Cinq minutes avant la mi-temps, on retrouvait Axel LE MAY pour le second but de l'ECF (0-2, 40').

En seconde mi-temps, le buteur de Clohars Fouesnant continuait sa série en inscrivant deux nouveaux buts. Son troisième personnel à la 62° minute qui était suivi huit minutes plus tard d'un dernier but. D'une frappe aux 25 mètres petit fillet, il réalisait son premier quadruplé de la saison (0-4, 70'). Sébastien GOURVES clôturait la marque sur une frappe lointaine (0-5, 75'). Avec cette victoire Clohars Fouesnant s'écartait de la zone rouge et terminait enfin sa phase aller du championnat. Le week-end prochain, les joueurs de Loïc Druon iront à Gourlizon affronter l'un des prétendants à la montée.