Le 05/08/2018

A Plouzané, les nouvelles recrues s'affirment

Le Plouzané Athlétic Club Football se déplaçait â Pleyben pour un match amical face aux Paotred Dispount. Les Nordistes vont découvrir à la reprise le National 3 tandis que les sudistes quittaient ce championnat pour rejoindre la Régionale 1. Avec ses nouvelles recrues, et une préparation plus avancée, les Plouzanéens n'allaient pas tarder de faire la différence après la demi-heure de jeu. Ahmed FEKIR en provenance de Saint Renan ouvrait la marque (1-0, 35'). Avant le retour aux vestiaires, le PAC doublait la marque sur un penalty  obtenu pour Florian CHARIK. C'était l'occasion pour Ahmed FEKIR  de marquer un second but (2-0, 42').

Crédit PAC Plouzané

En seconde période, les nouvells recrues des nordistes ne baissaient pas les bras et Florian CHARIK, se mettait une nouvelle fois en évidence. Il aggravait la marque en marquant un troisième but après une interception (3-0, 65'). C'est encore lui, décidemment intenable, qui obtenait un second penalty.Mohamed TRELLU, nouvelle recrue de Châteaubriant, était chargé de la transformation  (4-0, 80'). Une victoire probante pour les joueurs de Gilles BOULOUARD, plus affutés, avec un doublé d'Ahmed FEKIR et une excellente prestation de Florian CHARIK. Le mercato porte ses fruits puisque les quatre buts viennent de nouvelles arrivées dans l'effectif.