Le 14/11/2018

Calan partage les points avec la GSI Pontivy

L'Association Sportive Calanaise, nouveau promu en Division 1 de District, recevait l'équipe C de la Garde Saint Ivy de Pontivy. Depuis la première journée avec une victoire face à la réserve de Guidel, Calan vient de subir quatre défaites consécutives et pointe en bas de tableau. Face aux pontyviens, les joueurs locaux réalisaient un match appliqué et au final arrachait le point du match nul. En première mi-temps, aucune équipe n'arrivait à ouvrir le score et la mi-temps survenait sur un score nul (0-0).

Crédit ploto AS Calan

En seconde mi-temps, les visiteurs ouvraient la marque grâce à un but d'EVEN, onze minutes après la reprise (0-1, 56'). Courageux, les joueurs locaux s'accrochaient pour revenir au score, dix minutes avant la fin de la partie. Sébastien LOPEZ MORENO marquait le but de l'égalisation (1-1, 80'). Avec ce score d'égalité, les Calanais laissent Bieuzy la lanterne rouge, à quatre points. La prochaine journée, ce sera Gestel qui se déplacera au stade municipal.

CALAN - PONTIVY (C) : 1-1 (0-0)

BUTS. CALAN : Sébastien LOPEZ MORENO (80'). PONTIVY : EVEN (56')