Le 05/12/2018

Le Landi FC sort de la zone de rélégation

Face à l'AS Brestoise, les Landivisiens voulaient sortir de la zone de rélégation. A Tiez-Nevez, durant la première période, les deux équipes s'observaient en ne se procuraient aucune actions dangereuses et sans surprise, le score restait d'égalité à la mi-temps.

En reprenant la seconde période, on constatait rapidement le besoin de prendre le match en main. C'était le Brestois ALLOT qui ouvrait le score pour l'AS Brestoise (0-1, 65'). Les joueurs de Régis TONNARD ne devaient pas tarder à réagir et le feu-follet Landivisien PILON égalisait huit minutes après (1-1, 73'). Devant l'intenable Karim AMARA, les Brestois commettaient une faute dans la surface de réparation. Alexandre CHAPALAIN, était chargé de la transformation (2-1, 87'). En toute fin de rencontre, Maximilien TASSIN confortait la victoire des Landivisiens en inscrivant le dernier but de la rencontre (3-1, 97').

Les buteurs du Landi FC : Len's Pilon, Alexandrec Chapalain, Maximilien Tassin. Crédit photo LANDI FC

LANDIVISIAU - AS BRESTOISE : 3-1 (0-0)

BUTS. LANDI FC : Len's Pilon (73'), Alexandre Chapalain (87' SP), Maximilien Tassin (97'). AS BREST : Allot (65')