Le 11/01/2019

L'Avenir de Guiscriff fait chuter le leader

Pour son premier match de l'année, l'Avenir de Guiscriff se déplacait à Bubry, chez le leader invaincu du groupe. Dans ce match reporté de la 10° journée, les visiteurs se montraient les plus dangereux dès l'entame du match et ne tardaient pas à ouvrir le score dès la 5° minute par Alexis LEROUX (0-1, 5'). Bubry ne parvenait pas à recoller au score et encaissait un second but peu avant la mi-temps avec Florent LE DE (0-2, 41'). En seconde période, peu après l'heure de jeu, Steven ALLAIN sur une passe de Kevin HEBANT marquait le but qui otait toute chance de retour des joueurs locaux (0-3, 63').

L'Avenir de Guiscriff signait une belle victoire pour son premier match de l'année. Dans un match maîtrisé de bout en bout chez le leader du groupe qui était invaincu, les Guiscrivites remontent sur le podium avec un point d'avance sur son adversaire du jour. Maintenant place à la coupe avec un déplacement à Guénin Sports B (D3) en Trophée Morbihan.