Le 22/01/2019

AS Brestoise au bout du bout des tirs au but

Dans le 6° tour de la Coupe du Finistère, l'AS Brestoise et la réserve des GDR de Guipavas, deux équipes de R2 se sont départagées par une interminable séance de tirs au but. Dans ce duel qui n'en finissait pas, ce sont finalement les Brestois qui l'emportaient après que les gardiens aient également tirés les penaltys. Par 13 tirs à 12, l'AS Brest se qualifiait pour le 7° tour. Tout avait bien commencé pour les brestois qui ouvraient le score par Efflam LE TALLEC après dix minutes de jeu (0-1, 11'). Il fallait attendre les dix dernières minutes pour voir l'égalisation de Guipavas par Corentin PAUGAM, un ex joueur de l'ASB (1-1, 80'). Au cours de cette rencontre deux joueurs ont été emmenés aux urgences suite à un duel aérien.

GUIPAVAS (B) - AS BRESTOISE : 1-1 (0-1)  TAB 12-13

BUTS. GUIPAVAS : Corentin PAUGAM (80'). AS BREST :  Efflam LE TALLEC (11')