Le 25/03/2019

Yoann Goba - Ploemel 7-0

L'ancien attaquant de Quiberon ou la Saint-Colomban de Locminé, Yoann Goba, 28 ans, vole sur la R3, poule F. A cinq journées de la fin, le buteur de Vannes Menimur, un des plus gros clubs formateurs dans le Morbihan, a très probablement le record de buts en Bretagne. Auteur de près de deux buts par match, 33 buts en 17 matchs,  il a encore soigné ses fabuleuses statistiques, ce dimanche, en inscrivant les sept buts de la rencontre, face à Ploemel. De son premier but, à la 6ème minute, jusqu'au dernier à la 91ème minute, il a atomisé à lui seul l'équipe de Ploemel. Du grand art! (7-0).

Yoann Goba, auteur d'un septuplé face à Ploemel. Crédit photo: DR

VOIR LES RESULTATS ET CLASSEMENT DE LA POULE F DE R3

Il a de qui tenir puisqu'il est le cousin de Didier Drogba, avec un père qui n'est autre que Michel Goba, ancien professionnel du Stade Brestois et ancien international ivoirien. Cette saison, c'est la première fois qu'il marque sept buts dans un seul match. Son record datait de la 14° journée avec six buts marqués face à Merlevenez. Sur les trois dernières rencontres, il a marqué près de la moitié de ses buts.