Le 15/04/2019

Ils se mettent à sept pour égaler le record de Ronaldinho

Le Brésilien Ronaldinho à l'âge de 13 ans, avait inscrit 23 buts au cours d'une seule rencontre face à une équipe locale, terminée sur le score de 23-0. A cette occasion, les médias avaient découvert cette future Star du ballon rond. A l'Association Sportive de Landéda, ils se sont mis à sept pour marquer ce même nombre de buts face à la réserve de Ploudaniel. Deux buteurs Landédaens ont fait un bond au classement des buteurs. Avec 8 buts marqués dans le match, Florent COAT et Natanaël RENARD remontent dans le TOP 5 des meilleurs buteurs du groupe. Avec 60 buts marqués au cours de la saison dont plus du tiers dans une seule rencontre l'AS Landéda devient second au classement de la meilleure attaque. Un but toutes les quatre minutes, c'est un nouveau record. En 8ème finale de la coupe du Finistère, l'AS Landeda a commencé à se faire une réputation de sacrés canoniers dans le Sud-Finistère, en mettant à mal une très solide équipe de l'Amicale Ergué-Gabéric (R3, 0-7). Incroyable décidément ces Landédaens.

VOIR LES RÉSULTATS ET LES CLASSEMENTS DU GROUPE

Crédit photo AS Landéda

LANDEDA - PLOUDANIEL (B)  : 23 - 0

BUTS : Florent COAT (8), Nathanaël RENARD (8), LE BORGNE (2), HELIES (2), JANITTE, VRIGNAUD, GUENOU