Le 09/04/2021

DANS LE RETRO. Le Sporting Club Morlaisien force sa qualification en deuxième période

12 mars 2019. Le Sporting Club Morlaisien se déplaçait à Saint Brieuc pour affronter le COB, une autre formation de R2, pour une qualification en Coupe de Bretagne. Dans un match fermé dans la demi-heure de jeu, les occasions de but arrivaient dans le dernier quart d'heure. A cinq minutes de la pause, le briochin TOUTOUYOUTE suite à un ballon relaché par le gardien local, ouvrait le score (1-0, 40'). Les deux équipes regagnaient les vestaires avec un avantage d'un but pour le COB.

Dès la reprise de la seconde période, les Morlaisiens n'allaient pas tarder à renverser la situation. La rencontre venait de reprendre depuis une dizaine de minutes que REALE trompait la vigilance du goal local (1-1, 56'). Les joueurs de Jean-Jacques HOUZE prenaient l'avantage pour la première fois avec un but de BRAMAZ qui exploitait une erreur de la défense briochine (1-2, 66'). ROLLAND, le gardien des visiteurs, repoussait les tentatives d'égalisation de Saint Brieuc. A dix minutes de la fin, CADRAN libérait les siens et les nombreux suporters  Morlaisiens venus encourager leur équipe. Sur un coup franc mal renvoyé par la défense adverse, il marquait le troisième but libèrateur, synonyme de qualification pour le prochain tour de la Coupe de Bretagne (1-3, 80').

Source Le Télégramme Sports

Crédit photo SC Morlaix

COB SAINT BRIEUC -SC MORLAIX : 1-3 (1-0)

BUTS. SAINT BRIEUC : TOUTOUYOUTE (40'). MORLAIX : REALE (56'), BRAMAZ (66'), CADRAN (80')