Le 29/03/2015

Brest retrouve le rythme et confirme sa place de co-leader

Après trois semaines de trêve, Brest reprenait le championnat en recevant Saint-Maur à la Brest Arena. A 5 rencontres de la fin du championnat, les Rebelles allaient affronter une formation du Val de Marne composée d'internationales slovaques et Lituaniennes et de joueuses qui ont l'expérience d la D1.  Saint Maur est assuré de se maintenir à l'issue de la saison et les Brestoises ne peuvent plus prétendre à la montée. Les brestoises devaient retrouver le rythme d’une rencontre officielle et répondre à une formation physique qui ne va pas refuser le combat.  La première mi-temps confirme ces prévisions et les deux équipes se rendent coup pour coup pour arriver à la mi-temps sur le score d'égalité . de 7 buts à 7. En seconde période, les rebelles retrouvaient le rythme des journées précédentes en accélérant les actions décisives.  Après une grosse deuxième période, les Brestoises s'imposent 24-15 devant Saint Maur et confirme sa seconde place.