Le 23/09/2017

Brest arrache le match nul à Besançon

Le Brest Bretagne Handball arrachait le match nul à Besançon 24-24. Après avoir mené toute la première période, l'attaque des Rebelelles a éprouvé beaucoup de difficultés en seconde période pour conserver les quatres buts d'avance de la mi-temps (9-13). Besançon dominaient la seconde période et c'est au mental que les Brestoises sont revenues au score pour égaliser à 30 secondes de la fin. Comme face à Nice, l'ancienne Nantaise Pauline Coatanea, était de nouveau décisive. Elle inscrivait le but de l'égalisation dans la dernière minute, permettant ainsi à son équipe de préserver son invincibilité en championnat.