Le 11/10/2017

Brest remporte la "bataille des rades"

Les brestoises se déplacaient à Toulon pour disputer le match surnommé la "bataille des rades". Les dix premières minutes voyaient deux équipes qui se neuthralisaient mais après cette période, les brestoises prenaient le match en main et le score s'envolait pour s'arrêter à la mi-temps avec un écart de huit buts pour Brest (11-19).

En seconde période, Toulon-Saint Cyr-Var Handball, remontait petit à petit son handicap pour revenir à 4 longueurs à la 46e  minute (20-24). Dix minutes plux tard, le Brest Bretagne Handball Officiel ne mènait plus que 26-25. Dans une fin de match irrespirable, le Brest Bretagne Handball l'emportait 30-28. Que ce fut chaud en fin de match après un retour improbable des Toulonnaises qui sont passées de -9 à -1 mais l'essentiel est là pour les Brestoises !