Le 01/11/2017

Metz inflige sa première défaite aux brestoises

Dans l'Arena de Brest pleine à craquer, s'est déroulé le duel entre Brest et Metz, les deux dernières équipes encore invaincues. En cas de victoire, les Dragonnes pouvaient creuser l’écart en tête de classement. Les messines alignaient neuf victoires en neuf matches et les brestoises comptaient sept succès et deux matches nuls. En cas de succès des rebelles, les deux points d'écart entre les deux équipes pouvaient être comblé.

Durant la première mi-temps, les Bretonnes tenaient la dragée haute face aux messines. Longtemps à égalité, Metz Handball creusait un petit écart de deux buts avant de regagner les vestiaires (12-14). En seconde période, les messines continuaient a dominer la rencontre en augmentant l'écart avec les brestoises dans les sept premières minutes de la reprise. Au final, il était de cinq buts à la fin de la rencontre (25-30). Metz Handball parvenait à franchir l’embûche brestoise et engranger le maximum de points pour distancer les joueuses de Laurent Bezeau.