Le 07/02/2018

Brest fait la différence en seconde période

Pour le compte de la 16e journée de Ligue Féminine de Handball, le Brest Bretagne Handball recevait Besancon à l'Arena. Les brestoises se méfiaient des bisontines qui avaient réalisé un excellent match la dernière journée de championnat contre Metz, le leader incontesté du championnat. Les messines l'avaient emporté qu'avec un petit but d'avance (28-27). En première période, les visiteuses prouvaient leurs valeurs contre les équipes du haut de tableau. A la mi-temps, les Rebelles conservaient un avantage d'un but devant une équipe de Besancon très accrocheuse (12-11).

A la reprise, les joueuses de Laurent Bezeau reprenaient leur marche en avant et se détachaient au fil des minutes pour creuser un écart suffisant pour gérer la fin de rencontre plus confortablement. Les bisontines n'auront tenu que la première période, laissant Brest s'échappait en seconde mi-temps pour l'emporter au final avec un avantage de 7 buts (25-18).

BREST - BESANCON : 25-18 (12-11)

BREST : TISSIER  AMANDINE (3), PINEAU  ALLISON (7), COPY  MAUD EVA, N'GOUAN  ASTRIDE (1), HERBRECHT  SOPHIE,  IDEHN  FILIPPA, DARLEUX  CLEOPATRE, PROUVENSIER  MARIE (3), SAND  LOUISE (1), POP-LAZIC SLADJANA (4), STOILJKOVIC  JOVANA (1), COATANEA  PAULINE (2), LIMAL  MARION, MANGUE-GONZALEZ  MARTA (3)

BESANCON : FRANCK  ROXANNE, BOUQUET  CHLOE (5), FRECON  ALIZEE (1), DAZET  JULIE, FEUVRIER  APOLLINE, KOLCZYNSKI  AMANDA (3), DUPUIS  MARINE (2), MANAUT  ANNA, ROBERT  PAULINE (1), TOURE  DJENEBA, KOUYATE  AISSATOU (2), NUNEZ  MARIA (2), GABRIEL  CATHERINE, LEVEQUE  ALICE (2)