Le 28/02/2018

Brest s'impose face aux havraises

Ce soir, Brest s'est racheté de sa contre performance contre les toulonnaises. Les brestoises ont mené la rencontre de bout en bout contre des havraises courageuses mais incapable de mettre en difficulté les Rebelles. A la mi-temps,  Brest menait 15-9, avec Limal et Copy en réussite durant cette période. En seconde mi-temps, Laurent Bezeau faisait tourner son effectif en donnant du temps de jeu à certaines joueuses, et en faire souffler d'autres. Malgré une série de 7 buts des havraises, les brestoises s'imposaient sur le score final de 27-22.

BREST - LE HAVRE : 27-22 (15-9)

BREST : Darleux, Idehn, Tissier (3), Stoiljkovic (2), Burlet (2), Coatanéa (1), Copy (5), Limal (6), Mangué (1), N'Gouan (1), Pop-Lazic (4), Sand (2).

LE HAVRE : Pantic, Garba (1), Camara (1), Stosic (1), Sawaneh, Shop (4), Mavoungou (1), Dias (2), Rajnohova (6), Elisme (6).