Le 18/03/2018

Les Brestoises arrachent le match nul au mental

Contre Issy Paris, Brest a failli signer sa quatrième défaite de la saison. Toujours menées au score avec un handicap de cinq buts à la mi-temps, les Brestoises arrachaient finalement le match nul en fin de rencontre. Après une première période hors sujet, les Rebelles arrivaient à limiter l'écart à la mi-temps (9-14). Il fallait attendre le dernier quart d'heure pour voir le BBH, à l'énergie, commencait à remonter but par but pour au final arracher l' égalisation (24-24). Pas de victoire mais la défaite évitée grâce à la remontée de la dernière période. Les lionnes d'Issy paris, lors des dernières rencontres, ont mis en échec les Messines et les Brestoises, respectivement premières et deuxièmes du championnat.

Avprès ce résultat, les nicoises actuellemnt troisième au classement, peuvent espérer devancer les joueuses de Laurents Bezeau à la dernière journée de championnat. Avec un sans faute dans les deux derniers matchs (Le Havre et Issy Paris), Nice avec un un meilleur goal average particulier passerait devant.