Le 01/11/2018

Brest s'impose dans les dernières minutes

Ce soir, c'était une soirée accordéon pour le Brest Bretagne Handball face à Chambray, l'une de ses bêtes noires, Au cours de la rencontre, chaque équipe avait des passages à vides avec des remontées spactaculaires. Tout avait très bien commencé pour Brest qui au bout d'un peu moins d'un quart d'heure menait 8-1. Mais juste avant la pause, Chambray avec une série à 6-0 revenait à deux buts avant le retour aux vestiaires (12-14).

En début de seconde mi-temps, les visiteuses repartaient à l'attaque et comme en première période recreusaient l'écart (15-21, 39'). Les Tourangelles, avec un retour fracassant, revenaient à égalité à 5 minutes de la fin (24-24, 55'). C'était Brest qui allait l'emporter au final grâce à une meilleure gestion des dernières minutes avec des buts d’Ana Gros et de Sladjana Pop-Lazic en fin de partie. Victoire des Brestoises 27-25 face à Chambray qui s'est accroché durant toute la rencontre et qui craquait en toute fin de partie. Après cette victoire, les Brestoises se tournent vers la prochaine rencontre à l’Arena, face à Sävehof. Elles sont à une victoire pour la qualification pour le Main Round de la Ligue des Champions.

CHAMBRAY – BREST : 25-27 (12-14)

CHAMBRAY : Pradel (g.), Kantor (g.), Radojevic, Valente, N’Diaye (2), Asperges (3), Chebbah (7), Planeta (6), Signaté, Nicollet (1), Dubois, François (2), Thomé, Bellakhdar (4). Entraîneur : G. Marques.

BREST : Idéhn (g.), Quiniou (g.), Mauny (2), Gros (7), Pineau (5), Copy, Prouvensier, Pop-Lazic (3), Stoiljkovic (5), Foppa, Manach-Le Calvé (1), Coatanéa (4), Limal, Mangué. Entraîneur : L. Bezeau.