Le 27/02/2019

Brest, la quarantaine rugissante

Pour sa rencontre face à Fleury Loiret à la Brest Arena, les Brestoises n'ont pas fait de détail. Pour la première fois de la saison elles ont crevé le plafond des quarante buts dans un match. En inscrivant 42 buts marqués par l'ensemble des joueuses, Brest a imposé un rythme d'enfer à la rencontre, asphyxiant les visiteuses.

Au contact pendant une bonne partie de la première période (13-11, 18'), les Panthères ont ensuite essuyé la furia du Brest Bretagne Handball. A la mi-temps, les Rebelles menaient 23-15, avec une avance de huit buts. Trois jours après son élimination en Champions League, Brest s’est refait une santé en disposant 42-31 de Fleury Loiret, une équipe pourtant très en forme depuis fin décembre. En s’appuyant sur un rythme d’enfer et une superbe réussite aux tirs pendant 60 minutes, notamment de la part des ailières, les Rebelles n’ont laissé aucune chance au collectif loirétain.