Le 15/11/2014

Les Finistériens défient les leaders du groupe

Après les deux matches avancés de mardi, le classement est un peu désordonné mais le HC Quévert commence à se détacher. L'AL Ergué-Gabéric affronte le leader dans un derby breton. Cette équipe dinannaise avec le gardien Carles Cantarero n'a encaissé que 20 buts en 8 matches. Ergué Gaberic en 7 matchs a laissé passer 42 tirs dans ses cages (6 buts par match), malgré un excellent Joao Ferreira dans les buts. Ergué Gaberic a bien résisté  pour n'être mené que d'un but à la fin de la première mi-temps. Ensuite 2 buts sont venus compléter l'addition pour permettre au HC Quévert de gagner 3 buts à 0. Plonéour-Lanvern  continue sa série de matchs difficiles, et après Saint Omer, où les bigoudens ont perdu dans les dernières minutes, il affronte Mérignac qui évolue en haut du tableau. Un match de buteurs pour les meilleurs attaques de la Nationale 1 avec Saint-Omer. Au final, Plonéour s'incline sur le score de 7 buts à 4. A noter ce soir la grosse performance de la Vendéenne à Saint Omer qui l'emporte 5 à 1 chez le co-leader du championnat (3 buts de Carlo). Après cette performance, les Vendéens montent sur le podium.