Le 19/08/2019

Les résultats du tournoi de la Saint Loup à Guingamp

Belle prestation sur l'ensemble de la journée, où les lutteurs ont pu montrer leur belle lutte devant un public bien fourni. Chez les cadet, Gurvan Le Meur (Kemper) bat Nolhan Hervé (Trigavou) par Kostin. 1- Gurvan Le Meur (Kemper) 2- Nolhan Hervé (Trigavou).

Dans le Triskell - 60 kg, Maelwenn Le Merrer (Louergad) remporte le tournoi en battant au 1er tour Maelenn Le Dortz (Pondi) par kein et Maelene Hervé (Pondi) par Kostin. 1 - Maelwenn Le Merrer (Louergad) 2 - Maelenn Le Dortz (Pondi) 3 - Maelene Hervé (Pondi)

Pour le Triskell + 60 kg, Régine Plusquellec (Speied) remporte le tournoi en battant au 1er tour Tiphaine Le Gall (Ar Faoued) au Kouezh et Anaëlle Le Piolet (Louergad) au diviz. 1- Régine Plusquellec (Speied) 2- Tiphaine Le Gall (Ar Faoued) 3- Anaëlle Le Piolet (Louergad).

Et pour le Pierre Philippe, Gurvan Salaun (Brest) et Ewen Salaun (Brest) remporte respectivement leur 1/2 finales face à Jérôme Poilpot (Sant Brieg) par Kein et Gérald Brunou (Brest) par Kostin). En finale, nous avons eu le droit à une confrontation familiale et c'est le plus âgé Ewen Salaun qui remporte le combat par Lamm. 1- Ewen Salaun (Brest) 2-Gurvan Salaun (Brest) 3-Gérald Brunou (Brest) 4- Jérôme Poilpot (Sant Brieg)

A l'issue du tournoi de Gouren, nous avons eu une belle prestation de nos lutteurs en Back-Hold qui a vu la victoire de Régine Plusquellec (Speied) chez les féminines et d'Ewen Salaun (Brest) chez les Hommes. Classement Finale par points : Triskell moins de 55 kg : Malenn Le Dortz (Pondi) Triskell moins de 65 kg : Aziliz Rolland (Ar Faou) Triskell plus de 65 kg: Régine Plusquellec (Speied) Pierre Philippe moins de 68 kg : Thomas Kérébel (Plouzané) Pierre Philippe moins de 74 kg : Ludovic Lagadec (Pleiber) Pierre Philippe moins de 81 kg: Arzhel Puillandre (Gwipavaz) Pierre Philippe moins de 90 kg : Mathieu Rivalain (Ar Faoued) Pierre Philippe plus de 90 kg: Trophée du Lamm : Florian Le Reste (Ar Faoued) Trophée du Lamm Cadets : Elias Michat (Louergat)