Le 17/02/2024

Exploit retentissant des brestoises qui arrachent le nul à Gyor

Le Brest Bretagne Handball a arraché un match nul (32-32) contre Györ en Ligue des champions. Menées de quatre buts à dix minutes de la fin, les Brestoises ont réalisé une remontada fantastique pour obtenir un point précieux face à l'ogre hongrois. Avec ce nouveau exploit retentissant, les brestoises restent toujours invaincues depuis le début de l'année et il s'ajoute à une série de performances du BBH cette saison pour avoir déjoué les pronostics contre Metz et Odense. L'entraîneur brestois Pablo Morel était tout sourire en conférence de presse d'après-match, qualifiant ce nul de "victoire". Le match a été exceptionnel face à l'ogre hongrois dans sa salle, avec un dénouement complètement fou dans les dernières secondes. Les Brestoises ont su faire preuve de courage et de détermination pour arracher ce point précieux. Il reste à attendre le résultat entre Odense et Bucarest pour connaître le prochain adversaire des huitièmes de finale

Au bout du suspense, les Rebelles arrachent le match nul lors de cette dernière journée et signe son 17ème match de suite sans défaite.