Le 12/01/2020

Montauban élimine Brest par la plus petite marge

Avant de se rencontrer de nouveau en championnat la semaine prochaine, Brest et Montauban s'affrontaient pour le compte du 16° de finale de la Coupe de France. La rencontre comme on pouvait s'attendre opposait deux formations d'égales valeurs qui se suivent en championnat. Durant la première période les défenses respectives des équipes mettaient en échec les attaquants adverses. La mi-temps était sifflé sur un score d'égalité sans aucun but marqué.

En seconde période, apès quatre minutes de jeu, CELESTRA lancait AFFRI qui centrait sur Lolita MARTIN qui ouvrait le score pour les visiteuses (0-1, 49'). Les brestoises jetaient toutes leurs forces dans cette mi-temps pour revenir au score. Le coach brestois faisait rentrer du sang neuf avant d'attaquer le dernier quart d'heure. Après avoir remplacé leurs trois joueuses, les brestoises se retrouvaient réduites à dix à huit minutes de la fin du temps réglementaire. QUENTEL bléssée ne pouvait être remplacée et Brest terminait la rencontre en infériorité numérique. Montauban résistait jusqu'à la fin et s'imposait par la plus petite marche. L'aventure des Brestoises se termine en 16° de finale. Les joueuses de Soraya BELKADI se qualifient pour les huitièmes de finale de la coupe de France féminine.