Le 30/09/2020

Nasser Halidane assomme Quimper à la dernière minute

Après sa victoire en déplacement à Gouesnou, l'ASPTT signe un second succès face au Quimper Kerfeunteun FC. Dans une rencontre qui s'est joué dans les arrêts de jeu, ce sont finalement les postiers qui marquaient le but de la victoire dans les arrêts de jeu. C'était Quimper qui rentrait le mieux dans le match en se créant les premières occasions. A la demi-heure devancant une sortie de PENNANECH, le gardien des visiteurs, Damien ELIN ouvrait le score pour les Brestois (1-0, 30'). Jusqu'à la pause, FITAMANT le gardien local stoppait les tentatives Quimpéroises pour revenir au score avant la pause.

A la reprise, les visiteurs revenaient sur la pelouse en cherchant à égaliser le plus vite possible. Herman KORE, décidemment intenable était un danger constant pour les défenseurs locaux. Comme en première période, FITAMANT tenait en échec le buteur Quimpérois. A un quart d'heure de la fin du temps réglementaire, il devait néanmoins s'incliner devant Herman KORE qui égalisait pour les Quimpérois (1-1, 73'); La fin du match devenait spectaculaire avec deux équipes multipliant les occasions en recherchant à mettre l'adversaire KO. Nasser HALIDANE après avoir tiré sur le poteau arrachait la victoire à l'utilme minute de jeu sur un dernier contre rondement mené (2'1, 96'). La défaite était dure pour les joueurs d'Éric GAILLARD  qui avaient l'occasion de tuer un match qui s'était emballé dans les dernières minutes.