Le 16/11/2020

Nouvelle victoire de Brest qui recevait Podravka... à l'extérieur

Le Brest Bretagne Handball pour la deuxième fois en seulement trois jours, affrontait Podravka Vegeta. En accord avec les deux clubs, mais aussi avec l'EHF, il avait été décidé que les deux matchs de phase de groupes se joueraient à Koprivnica. Lors du premier match disputé le samedi 14 novembre, Brest s'était imposé 33-29. Aujourd'hui pour le second match, c'était officiellement Brest qui recevait à l'extérieur sur le parquet de son adversaire. Le match se déroulait à huis-clos sans la présence de spectateurs. Les "visiteuses" débutaient la rencontre en menaient rapidement avec des buts de Džono et Milosavljević. Mais Brest prenait le jeu à son compte et menait à la mi-temps 15-12.

Crédit photo Podravka Vegeta / Ivan Brkić

Crédit photo BBH

Avec une mauvaise entame de deuxième mi-temps, l'entraîneur Saračević demandait un temps mort après moins de quatre minutes de jeu. Le score au tableau d'affichage était passé à 19-12 pour les Brestoises. Malgré un sursaut des Croates, les joueuses de Brest continuaient leur domination et à un quart d'heure de la fin, elles menaient 24-18. Les joueurses de Zlatko Saračević ne réussisaient pas à revenir à la marque. Pour la seconde manche, elles s'inclinaient une seconde fois en trois jours sur le score de 32-25. Avec cette nouvelle victoire, les Rebelles gardent ainsi toutes leurs chances d'accéder à l'une des deux premières places du groupe. En revenant à hauteur de Györ elles restent en course pour l'obtention d'une qualification pour les quarts de finale.