Le 19/12/2019

Dirinon laminé par les Paotred Briec

En R3, le onze dirinonais avait oublié leur esprit d’équipe dans les vestiaires. Les guerriers du dimanche précédent se sont transformés en soldats désarmés et sans force. Le leader Briec infligeait un cinglant 4 à 0 et démontrait à son adversaire que le football se joue à onze contre onze avec des joueurs qui s’attèlent aux différentes taches comme défendre ou attaquer. Avant le quart d'heure de jeu, les visiteurs avaient trouvé la faille dans la défense adverse en ouvrant le score par Noah RANNOU (0-1, 13'). Ensuite, les attaquants de chaque équipe restaient muets jusqu'au retour aux vestaires.

Dès la reprise de la seconde période, Dirinon se faisait surprendre une seconde fois avec un but de Gwendal MESSAGER encaissé une minute après la pause (46'). Les Dirinonnais encaissaient le coup mais n'arrivaient pas à revenir au score. Au contraire, Briec continuait son pressing et ajoutait deux nouveaux buts. Noah RANNOU inscrivait son doublé en portant son compteur à six buts (0-3, 54'). Peu après l'heure de jeu, dans un match déjà  plié par les visiteurs, Cyriaque N'DOO avec un quatrième but, portait l'estocade (0-4, 63'). Les Briécois avec un point d'avance et un match de retard, consolidnt leur place de leader.