Le 24/09/2020

Les tricolores s'imposent aux tirs au but

Au premier tour de la Coupe du Conseil, Landrévarzec (D1) recevait Kernevel ( D2 ) le dimanche 20 septembre. Les Tricolores devaient attendre la séance de tirs au but pour venir à bout de l'AS Kernevel. L'ouverture du score était l'oeuvre d'Axel FLOCH après vingt minutes de jeu (1-0, 23'). Dans la minute suivante, les visiteurs recollaient au score par Julian KERSULEC (1-1, 24'). Les deux équipes s'acheminaient sur un score nul à la mi-temps lorsque Kévin LE CORRE à trois minutes de la pause, redonnait l'avantage aux pensionnaires de D1 (2-1, 42').

A peine la seconde période venait de reprendre que Julian KERSULEC signait son doublé et permettait aux visiteurs de revenir à égalité (2-2, 50'). Ensuite, malgré les situations dangereuses, chaque défense réussisait à tenir en respect les attaquants adverses. Le dénouement arrivait avec la séance des tirs au but. A cette loterie, c'était les Tricolores qui ressortaient vainqueurs avec 4 tirs réussis contre 3 à Kernevel. Landrevarzec se qualifiait pour le second tour de la Coupe du Conseil Départemental. Au prochain tour, les Tricolores se rendront à Pleyben pour décrocher une qualification au troisième tour.