Le 14/03/2017

Goulien Sports s'incline en fin de partie

Beaucoup de vent, ce dimanche, au stade de Kerros, à Goulien, dans le Cap Sizun et des conditions de jeu difficile. Les locaux étaient cueillis à froid des la 7ème minute avec l'ouverture du score de Charles Bodson pour Tréboul d'une frappe croisée (0-1, D3, poule D). Jérémy Raoul et Kévin Darchen se procurèrent deux occasions dans le premier acte. Il faudra attendre la 31ème minute pour que Kévin Darchen égalise sur corner d'une reprise acrobatique. Pour un ancien gardien de but, ce fut un coup de maître. En seconde période, les deux équipes se livrèrent un beau duel mais peu d'occasions franches. À la 79', un attaquant trebouliste part seul au but et est percuté par le portier Goulienois Simon Dagorn.  Le penalty sera transformé par Louis Lemoffe. Goulien poussera en fin de match pour arracher l'égalisation, en vain.

Victoire de l'équipe B en D4, en lever de rideau, 3-1 contre Plogastel C. Buts de Florian Goraguer, Fabien Danze et Romain Helou. Ce dimanche prochain, derby à Confort pour les deux équipes contre l'ES Mahalon-Confort.