Le 10/05/2017

La réserve de Plozevet s'impose en seconde période

Dans cette avant-dernière journée de la saison, la réserve de Plozévet devait attendre la seconde période pour faire basculer la rencontre. Les locaux ouvraient le score à la 36° minute par Gwendal MOULLEC (1-0 - 36'). Quatre minutes plus tard, La Plozévetienne égalisait par Jérôme Pétillon (1-1 - 40'). Sur ce score d'égalité, les deux équipes regagnaient les vestiaires.

Dans la seconde période, le FC Goyen allait craquer à l'heure de jeu. A la 59° minute, Plozevet doublait la marque par Warren GUENOLE (1-2 - 59'). En deux minutes avec Teddy CHAVRY et Christophe LE SCAON, les visiteurs allaient doubler la marque (1-4 - 72'). Le FC GOYEN encaissait un cinquième but à la dernière minute du temps réglementaire (5-1 - 90').

COMPOSITION DU GROUPE  :  CLAQUIN M., KERVEILLANT E., LE SCAON C., CHAVRY D., BERNARD I., PERHERIN A., GUENOLE W., PEUZIAT A., MARLE G., PETILLON J., CARVAL J., CHAVRY T., LE HIR L., LAMOUR J.B, KEROUREDAN J., MONFORT A.

SOURCE PLOZEVET

Crédit photo Plozevet

FC GOYEN -PLOZEVET (B) : 1 - 5  (1-1)

BUTEURS : FC GOYEN : Gwendal MOULLEC (36'), PLOZEVET : Jérôme PETILLON (40'), Warren  GUENOLE (59'), Teddy CHAVRY (70'), Christophe LE SCAON (72'), CARVAL (90')