Le 07/11/2018

On n'arrête plus Beuzec

Après sa victoire retentissante la journée précédente à l'extérieur face à Gourlizon (4-1), Beuzec enchaînait avec un second déplacement à Tréméoc, chez une équipe de haut de tableau. En première mi-temps la Raquette Tréméoc dominait le leader et logiquement ouvrait le score par l'intermédiaire de Franck KERDRANVAT (1-0, 31'). Les deux équipes regagnaient les vestiaires avec un petit but d'avance pour les joueurs locaux.

En seconde période, les Tréméocois passaient au travers de leur deuxième mi-temps et subissaient le jeu de Beuzec. A l'heure de jeu, les visiteurs concrétissaient leur domination en égalisant par Romain JAFFRE (1-1, 60'). Les Beuzécois allaient prendre l'avantage dix minutes avant la fin par Vincent VICHON qui signait le but de la cinquième victoire consécutive de Beuzec (1-2, 80'). Avec ce succès, les capistes creusent l'acért avec ses poursuivants, les laissant à 5 points. Ils restent toujours invaincus avant de recevoir Plonéour, une autre grosse écurie du groupe., qui vient de faire match nul face à Gourlizon.

Crédit photo ES Beuzec

TREMEOC - BEUZEC : 1-2 (1-0)

BUTS. TREMEOC : Franck KERDRANVAT (31'). BEUZEC : Romain JAFFRE (60'), Vincent VICHON (80')