Le 05/02/2019

Le promu Beuzec creuse l'écart

L' ES Beuzec recevait dimanche le FC Pont L'Abbé, 3° du championnat. Le match avait été inversé, un arrêté municipal interdisant le terrain de Pont L'Abbé. Les visisteurs commencaient par imposer leur jeu vif et rapide, mais les Beuzecois restaient vigilants. et peu à peu reprennaient la maitrise de la rencontre, Vincent VICHON mettait une tête sur la barre.. Mais à la 35° minute, l’attaquant bigouden Vincent LUCAS driblait la défense beuzecoise et batttait Simon DAGORN (0-1, 35'). La réaction des joueurs locaux était immédiate et cinq minutes plus tard, Beuzec obtenait un pénalty pour une main dans la surface de réparation. Le pénalty transformé par Eric DUTIN remettait les deux équipes à égalité (1-1, 40'). Ce même Eric DUTIN aurait pu doublé la mise mais il perdait son duel face au gardien.

La seconde mi-temps était très équilibré, le goal bigouden était plus sollicité que Simon DAGORN. A la 80° minute un centre d'Eric DUTIN était exploité par Erwan LEBEUL qui mettait la balle hors de portée du gardien adverse. Victoire de l'Etoile Sportive Beuzecoise dans un match plaisant à suivre, très disputé et qui profitait de la défaite de Gourlizon à Saint Evarzec (2-0) pour prendre le large au classement avec sept points d'avance sur Gourlizon Sports

Source texte ES Beuzec

Crédit photo ES Beuzec

BEUZEC - PONT L'ABBE : 2-1 (1-1)

BUTS. BEUZEC : Eric DUTIN (40' SP), Erwan LEBEUL (80'). PONT L'ABBE : Vincent LUCAS (35')

Prochaine journée J13 BEUZEC - SAINT EVARZEC | PLEUVEN - PENMARC'H (B) | GOURLIZON - PLUGUFFAN | PENN AR BED - QPER ITALIA (B) | PLONEOUR - PONT L'ABBE (B) | TREMEOC - TGV