Le 26/03/2019

L'ES Beuzec tient sa 13e victoire !

Devant une galerie fournie les beuzeçois ont fait un match plein. Aprés leur prestation de dimanche dernier face à Gourlizon il fallait rester concentré contre une èquipe de Trèmeoc jouant sa peau dans ce championnat. Le gardien de Tréméoc a évité une lourde défaite à son équipe. Domination de tous les instants des Beuzecois qui se sont crées un nombre impressionnant d'occasions de but. Par des arrêts réflexes devant les attaquants beuzecois en verve, il ne s'est incliné seulement à deux reprises. Tout d'abord à la 24° minute Vincent Vichon catapultait un centre d'Eric Dutin de la tête dans les filets. A la 60° minute Romain Jaffry réussissait à tromper le gardien bigouden. Le score en restera là, malgré les tentatives d'Eric Dutin, Vincent Vichon, Romain Jaffry, Edwin Cozic et de Geoffrey Balcon.

Pendant ce temps, le portier beuzeçois Simon Dagorn passait un après midi tranquille, aucun tir dans le cadre est venu l'inquiéter. L'ES BEUZEC ajoute 3 points précieux et continue sa marche en avant . En lever de rideau, victoire facile de l' équipe B contre le Stade de Pont Croix sur le score de 5 à 0 (Buts de Bastien Bourdon, Iwan Rolland, Quentin Sergent, Jean Marc Gonidec et Killian Bodénan).