Le 25/11/2019

L'ex-président met un triplé face à son ancien club

Président de l'ES Mahalon-Confort de 2015 à 2017, à la suite d'Antoine Bachard, Kévin Darchen a réussi un sacré match face à son ancienne équipe, ce dimanche. Désormais licencié à Goulien Sport, reconverti au poste de défenseur central, après une formation de gardien de but, il a été déterminant dans le match nul décroché in-extremis face à l'ES Mahalon Confort B, en D3, poule J. Il est même à créditer de son premier triplé en senior. Auteur de deux buts en première mi-temps, un dans le jeu à la 17ème minute et un autre sur pénalty à la 35ème minute, Mahalon Confort B pensait tenir une victoire importante à 3-4 mais l'arbitre central sifflait un pénalty à la 87ème minute. Avec sang-froid, Kévin Darchen s'exécutait et se distinguait par un coup du chapeau pour permettre à Goulien Sports B d'arracher un bon match nul (4-4, 90').

Kévin Darchen a inscrit son premier triplé en senior face à son ancien club, l'ESMC (B).