Le 10/09/2016

Les DC Carhaix passent en prolongations

Les DC Carhaix (PH) ont du s'arracher pour faire valoir leur suprématie sur ce match de 3ème tour de la coupe de France devant Saint-Evarzec. Les Varzécois ont même pris les devants dans cette rencontre par Beugeul à la 20ème minute. Juste avant que les pompiers n'interviennent pour secourir un joueur visiteur. La partie reprenait vingt minutes plus tard. Carhaix revenait à hauteur avec un but contre sans camp. Les deux formations regagnaient les vestiaires sur ce score de 1-1. Saint-Evarzec, décidément, jouait à fond sa carte d'outsider et reprenait l'avantage par le Concarnois, Thomas Le Coze à la 58'. Dans son stade Charles Pinson, les rouges et noirs jettaient leurs dernières forces dans la bataille face à une formation de Christophe Le Goff, qui ne lâchait rien. Florian Mell offrait in-exremis à la 87ème minute la prolongation aux Carhaisiens (2-2). Dans cette première période des prolongations, Lilian Kerhoas marquait le 3ème but (3-2). Cet ascendant pris sera décisif. Les DC Carhaix se qualifient pour le 4ème tour, Saint-Evarzec a fit ressortir un état d'esprit irréprochable et aura été tellement proche de la qualificaton pour ce cap historique dans le temps règlementaire.