Le 18/03/2017

Les DC Carhaix battent largement Taulé

En match avancé de cette 17ème journée, les DC Carhaix n'ont pas fait dans la demi-mesure face à Taulé en remportant un succès 4-0, en championnat PH, poule C. Après un premier quart d'heure, les Carhaisiens se sont portés devant par leur buteur-maison, le jeune Tony Galati à la 23' (1-0). Sept minutes plus tard, Lilian Kerhoas ajouta un second but. Carhaix pouvait même plier tout supense à cette rencontre mais l'équipe du Poher rata un pénalty. Néanmoins, Carhaix ne restait pas sur cette dernière impression et faisait le break à la 44ème minute avec Lilian Kerhoas (3-0, 44'). Déjà joué à la mi-temps, les locaux finissaient bien leur match. Passé l'heure de jeu, Raoul Raskar concluait la note finale (4-0). Pour Carhaix, le maintien est bien engagé en laissant cet adversaire à trois victoires.

Carhaix se donne de l'air en remportant ce match avancé face à Taulé. Crédit photo: Fanch Hemery