Le 09/05/2017

Landeleau assure sa montée en Division 1

Pour cet avant dernier rendez-vous de la saison, Landeleau recevait Leuhan avec l'objectif d'accrocher la victoire pour décrocher la montée en Division 1. Après dix minutes de jeu en première mi-temps, Landeleau ouvrait la marque par Ewen KERHARO (1-0 - 10'). Dix minutes plus tard, les locaux doublaient le score par l'intermédiaire de Tanguy BEUZIT (2-0 - 20'). Avant la fin de la première période, Thibault TROMEUR à la 37° minute agravait la marque  (3-0 - 37'). Dans la minute suivante, Leuhan diminuait le score en marquant son premier but (3-1 - 38'). C'est sur ce score que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

En seconde mi-temps, Landeleau contrôlait cette période et le seul but supplémentaire était marqué à une minute de la fin du temps réglementaire par les visiteurs. Avec cette victoire (3-2), les locaux laissent Trégourez à la seconde place. Avec cinq points d'avance sur les zébres, et après une saison remarquable, les Marcassins s'ouvraient les portes de la montée en Division 1, l'élite du District.

Le groupe de Landeleau : 1 - Beuzit Goulven, 2 - Beuzit Tangi, 3 - Bevelacqua Bruno, 4 - Conan Jordan, 5 - Di Maggio Gianni, 6 - Gargam Florian, 7 - Jacq Steeve, 8 - Kerharo Ewen, 9 - Le Roy Regis, 10 - Morvan Jean-Yves, 11 - Rohou Kevin, 12 - Thépot Nicolas, 13 - Tromeur Thibaud, 14 - Yziquel Thomas

Crédit photo US Landeleau

LANDELEAU - LEUHAN : 3-2 (3-1)

BUTS. LANDELEAU : Ewen KERHARO (10'), Tanguy BEUZIT (20'), Thibault TROMEUR (37'). LEUHAN : (38'), (89')