Le 29/08/2017

Quimper Italia vient à bout d'une vaillante équipe de Plounevezel

Ce dimanche au stade Marcel Rivoal se jouait le second tour de coupe de France face à l'équipe du Quimper Italia pensionnaire de R2. La vaillante équipe des Toros avait à cœur de déjouer les pronostics engagés pendant la semaine et entamait très bien la rencontre avec un penalty finalement déjuger puis par l'ouverture du score par Lomig BAIL à la demi heure de jeu. Les visiteurs n'attendront pas longtemps pour revenir au score par Christophe PINCEMIN (1-1 - 39'). À la pause les équipes se tiennaient au score un but partout.

En seconde période, Quimper aura la maîtrise du ballon mais les locaux par leur placement rigoureux poseront de nombreux problèmes aux adversaires. Quimper prenait ensuite les commandes sur un but contestable. En effet l'alignement défensif des Toros n'est pas récompensé car Hakim PICHON hors jeu double la mise avant d'enchaîner sur un troisième but (3-1 - 80').

C'était sans compter sur la ténacité de Plounévézel ! Baptiste LE DAIN, nouvel entré lance Julien QUENET qui lui remet pour une frappe du gauche raz du poteau opposé (3-2 - 84'). Dans les derniers instants, les visiteurs profiteront d'une mésentente dans la défense pour achever leur succès par un dernier but marqué par Edouard SMOANI (4-2 - 87').

Un très beau match qui a régalé les spectateurs présents !!!

Source Toros Plounevezel

PLOUNEVEZEL - QUIMPER ITALIA : 2-4 (1-1)

BUTS . Plounevezel : Lomig BAIL (35'), Baptiste LE DAIN (84'). Quimper Italia : Christophe PINCEMIN (39'), Hakim PICHON (60', 80'), Edouard SMOANI (87')