Le 12/09/2017

Le SC Morlaix impose sa loi face à l'AC Carhaix

Morlaix repart de son déplacement à Carhaix avec le sentiment du devoir accompli et une qualification confortable pour le quatrième tour de la Coupe de France. Le match avait bien débuté pour les Morlaisiens qui ouvraient la marque sur la première occasion. Sur un coup franc tiré par BRUCHON, BRAMAZ déviait le ballon dans les buts carhaisiens  (0-1, 18'). Sur un second coup franc quatre minutes plus tard, c'était au tour de CORSON de corser l'addition et de tromper la gardien de l'AC Carhaix (0-2, 22').  Plus rien ne sera marqué jusqu'à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, l'équipe du Poher mieux organisée, tentait de revenir au score. A la 65' minute sur un contre, LAVIEC marquait le troisième but morlaisien (0-3, 65'). Ce but était suivi de deux autres buts et anéantissait définitivement les chances de revenir au score des Carhaisiens. Le SC Morlaix sera présent au quatrième tour de la Coupe de France.