Le 30/09/2017

Les DC Carhaix, score fleuve face à Caudan

Ce samedi soir, en 3ème journée, au stade Charles Pinson, les DC Carhaix ont offert un spectacle de qualité au public contre Caudan. La largesse défensive a donné un match ouvert des deux côtés conclu sur un score de tennis. Défaits par Coray (0-3), les Carhaisiens se sont repris face une équipe morbihannaise, débordée sur les flancs dès le début de la rencontre. Romain Mobian, très en verve depuis le début de saison ouvrait le score suivi par Lylian Kerhoas (2-0). Caudan réagissait avant la pause pour revenir à égalité. Cette première mi-temps était folle. Les DC Carhaix réaccéléraient de nouveau. Romain Mobian, Tony Galati, Manu Brasseur mettaient à terre les visiteurs au repos (5-2). la seconde mi-temps sera nettement moins animée. Romain Mobian allait de son triplé et prenait la tête des buteurs de ce groupe de R3, groupe D, avec 4 buts juste devant le Gourinois, Pierre Le Poulichet (3 buts). Au final, les DC Carhaix empochent leur seconde victoire de la saison (6-4).

Mickaël Goncalves et les DC Carhaix, deux victoires en trois matchs pour ce début de championnat