Le 04/10/2017

Gourin s'incline à domicile

Toujours pas de victoire en Régionale 3 pour l'équipe fanion du FC Gourin qui s'est inclinée, dimanche à domicile, contre le FC Plouay. Tout avait pourtant très bien commencé pour les Gourinois, qui avaient ouvert le score dès la 4e minute par Raoul RASCAR (1-0, 4'). La suite était bien plus difficile face à des visiteurs ambitieux qui égalisaient à la 10e minute par Aurélien CHEVALIER, avant de prendre l'avantage douze minutes plus tard par Alexandre COULLIN (1-2, 22').

Dès le début de la seconde période, les Plouaysiens ajoutaient un troisième et dernier but par Charles LE FOULER (1-3, 49'). C'est une rencontre à oublier au plus vite pour les Gourinois, qui déplorent la blessure de Thomas COZLER, qui pourrait être éloigné longtemps des terrains, et l'expulsion de Pierre-Yves HEMON.

Voir les résultats, les classements et les buteurs de la journée

Source texte et photo FC GOURIN

GOURIN - PLOUAY : 1-3 (1-2)

EXPULSION: Gourin : Pierre Yves HEMON

BUTS. Gourin : Raoul RASCAR (4'). Plouay : Aurélien CHEVALIER (10'). Alexandre COULLIN (22'), Charles LE FOULER (49')