Le 28/02/2018

Plounévézel a vu blanc et rouge

L'arbitre douarneniste, Bernard Gadal a eu fort à faire, dans une 75ème minute frénétique, au stade de Pendreign, à Spézet. Dans ce derby du Poher, à sens unique, remporté par les locaux (2-0), un hors-jeu apparemment flagrant de deux mètres a provoqué la colère des joueurs de Plounévézel. Trois cartons blancs ont été distribués coup sur coup, dont un rouge immédiat qui est contesté pour l'avant-centre des Toros, Julien Quenet. Ce dernier a été expulsé pour des paroles déplacées. Celles-ci ont été prononcées en réalité par un autre joueur de son équipe.

Les Toros de Plounévézel ressortent frustrés de leur match. En face, Spézet s'est montré très solide. L'addition aurait pu être bien plus salée sans le grand match dans ses buts de Mathieu Lostanlen, qui s'affirme, à chaque sortie, comme un des tous meilleurs gardiens de la D1 dans le Sud-Finistère.

Julien Quenet a été expulsé dans ce derby face à Spézet, à la 75ème minute.