Le 15/08/2018

L'US Trégunc, un démarrage en trombe

Ce mardi soir, en match amical, face aux Paotred Dispount (R1), l'US Trégunc (R1) a confirmé ces premières sorties. Surtout dans le démarrage où Trégunc met le rythme pour se porter au large. A Pendreign, les Gabéricois ont été bousculés dans une première mi-temps à sens unqiue, au niveau du score. En deux minutes, les Tréguncois se sont projetés devant en mettant à mal la défense jaune et noire. Yann Einmhal (21') et l'ancien Spézétois, Kévin Lorans (23') mettaient les joueurs d'Hubert Castets avec un bel avantage. Consolidé par Herman Koré, la nouvelle recrue phare à l'attaque des bleus marines.

L'US Trégunc vainqueur des Paotred Dispount en match amical, à Spézet

Clément Gloanec a réduit le score en fin de match pour les Paotred Dispount.

A 0-3 à la mi-temps, Trégunc pouvait voir venir. Comme face à Saint-Renan, ce dimanche, Carl Guellec, le néo-portier tréguncvois se mit à l'évidence en sortant le pénalty de Vincent Le Mat. En tout fin de match, le stoppeur Clément Gloaguen réduisit l'écart (1-3, 86'). Trop tard pour un réveil des joueurs de Lestonan. Dans les équipes réserves, toutes deux en R3, les Paotred Dipount de Philippe Le Gall s'imposent largement 7-1 face aux joueurs de Stéphane Millour.

Source: Le Télégramme Sports