Le 31/08/2018

Les marcassins s'imposent en seconde période

L'US Landeleausienne se déplaçait à Chateauneuf du Faou pour le premier tour de le Coupe de France. Durant la première mi-temps, les deux équipes se neutralisaient et à la mi-temps le score était toujours de 0-0. Dès le début de la seconde période, Tanguy KERHOAS ouvrait la marque pour les marcassins. Chateauneuf se créait plusieurs occasions mais les visiteurs réussissaient  à contenir les attaques adverses. A l'heure de jeu Théo KERHOAS aggravait le score en marquant le second but pour Landeleau (0-2, 60'). Plus rien ne sera marqué et les marcassins se qualifiaient pour le prochain tour de la Coupe de France en s'imposant 2-0 au Stade Iffic.

Au second tour, l'US Landeleau recevra une équipe de Ligue qui évolue en R3. Dimanche 2 septembre, Melgven jouera une qualification pour le troisième tour au Stade municipal de Landeleau.