Le 05/09/2018

Scaer passe à l'arraché devant Gourin

Fin cruelle pour le Gourin FC (R3) lors du second tour de la Coupe de France face à l'En Avant de Scaer (R2), battu à la 92ème minute. Après une belle 1ère mi-temps qui aurait du voir les Jaune et Vert mener de 2 voir peut être 3 buts, seul un penalty permettait aux Gourinois d'ouvrir le score par Thibault MARTIN (1-0, 37'). A la mi-temps Scaer était mené d'un but seulement.

Crédit photo Gourin FC

En seconde période, les Scaerois haussaient leur niveau de jeu . A l'heure de jeu, ils égalisaient (1-1, 62') et ils portaient le coup de grace en toute fin de rencontre en marquant le second but, synonyme de qualification pour le 3° tour de la Coupe de France (1-2, 92'). Pour le Gourin FC, l'aventure s'arrêtait là mais il pouvait émettre quelques regrets au vu de la prestation réalisée en première période. Place maintenant à la Coupe de Bretagne. Pour l'En Avant de Scaer, il recevra au 3° tour l'équipe de Saint Thégonnec qui évolue actuellement en R3.