Le 07/09/2018

Moelan s'impose à sa main face à Gouezec

Pour le deuxième tour de coupe de France, Gouézec recevait Moëlan sur Mer club de trois divisions supérieur pour son premier match officiel de la saison. Le premier tour acquis par forfait, il fallait pour les gouézécois prendre les marques d'une rencontre officielle. Face à un adversaire bien supérieur, les locaux bien disposé arrivaient à faire face et à reculer l'échéance du premier but à la moitié de la première période. Un deuxième suivait et le score de 0-2 à la pause semblait honorable, à la hauteur des efforts des gouézécois et surtout de leur nouveau gardien Dylan Boutiflat, très courageux sur tous les actions dangeureuses.

La deuxième période continuait sur le même rythme, un troisième but était concédé avant l'heure de jeu et c'est après la pause fraicheur en milieu de période que Gouézec relâchait quelque peu et laissait Moëlan inscrire trois nouveaux buts pour atteindre le score de 0-6. Malgré quelques incursions en camp adverse, les gouézécois n'auront pas la joie de sauver l'honneur. Pour le 3° tour, Moëlan se déplacera au Stade du calvaire face à Landerneau FC (R2).